Было мне лед питнаццоть. Мама меня тагда постоянно на время каникул атправляла в диревню тусоватся. Наверное затем чтоб я не заёбывал её все лето своими пападаниями в милицыю и вечными синяками от нехуй делоанья.
Деревня была глухой и гатичной. Соседские бабки целыми вечерами пугали меня страшными историями про пакойников и оборотней, которые грызут горло гадким мальчишкам, расставляющим капканы для их курей.
Помнидца… нашёл у деда в гараже мощщный крысиный капкан. Палку перерубает нахуй, если надовить ей на специально атведенное место для приманки. Насыпал на место для приманки зерна (атборного) и тайком запихнул в курятник саседям. Минуты через две из курятника выбежала курица, а её голова висела на кусочке кожы и горло издавало хрипящие предсмертные звуки. Бежала она так давольно долго, то и дело уёбываясь аб разные препядствия. Паржал нихуйова над сием шоу. Это повторялось ещё пару месятцев, пака не случился инфаркт у саседки и я не позвраслел… а повзраслел, когда нашол и пазырел порнокасету «Приключения Красной Шапочки» у дяди в гостях,пока тот вазился с машиной.
Взрослую жызнь было решыно начать с пахода в сельский начной клуб и тантцами там под «Руки Вверх». Дождался вечера, стрелканулся с сельской братвой. Выпили немного спирта и мы двинули на дискотеку. Заплатили за вход по тры рубля. В пьяном угаре атжог пад кампазицыи выше указаной рог-группы и устал. Сел на скамейку у клуба и стал смотреть на ночное небо. Моё духовное спакойствие прервала миловидная девушка лет эдак 17-18 с шыкарной улыбкой, но печальным взглядом:
-Привет, ты приезжый?
-Ага, из улианопска!
-Я так и подумала… ухоженый такой, чистенький… кстати, Кира!
-Оч. приятно, Мондрей!
Далее мы с ней сидели и вели свецкие беседы где та часа три — чтыре. Сельский клуб уже был закрыт и все разошлись. Мы понимали друг-друга с полу слова. Во время разговора не атрывали друг от друга глаз и улыбались. В моём сердце что-то йокнуло, думаю что и в её тоже. Рассказывал ей анекдоты и небыли всякие, она хихикала, улыбалась и смотрела на меня чистыми голубыми и глубокими как океан глазами. Я в них утопал. Во время очередной байки она меня прирывает:
-Андрей, проводи меня до дома. Я живу в соседней деревне. Одной идти мне страшно.
Вспонив что деревня та киламетрах трёх от этой, что путь пролгиает через густой тёмный лес и местное кладбищще я натрухал немного в штоны, но виду прелестной девочке не подал.
-Конечно. Без проблем.
Когда шли по дороге, идущей по среди леса, мне постоянно мерещились чьи-то светящиеса глаза смотрящие на нас из тёмного леса. Дорогу освещала нам лишь холодная и синяя мертвецкая луна. Всю дорогу мы смотрели друг на друга и молчали. Когда добрались до деревни, а затем подошли к её мрачному и завядшему дому, Кира пцеловала меня в губы. Я тупо стоял и смотрел на неё глазами в 10 рублёвую монету. Она предложила занятся сексом и спросила, умею ли я делать кунилингус. Фспомниф утреннюю порнуху «Похождения красной Шапочки» с уверенностью ответил что умею и что мол с удавольствием его сделаю ей. Затем зашли в избу. Там было сыро и холодно. Она сказала, что стесняется и что зайдёт в комнату, разденется, выключит свет, ляжет на кровать, а я должен буду зайти и сделать своё дело не включая свет и ничего не спрашивая.

Она зошла и через пару минут позвала меня. Меня всего трясло от волнения и эти пару минут показались мне вечностью. Открыл скрипучую дверь. Вошел. В комнате была гробовая темень, лиш небольшой луч от луны прорывался в комнату. Чуть ли нинаошупь нашел кровать. Сразу нащщупал обноженые ноги Киры, напалавину свисающие с кравати и астальное тело было прикрыто одеялом. Встал на колени, начал гладить её ноги. Ноги были холодные, замёрзла, падумал я, пока шла в юбочке по лесу. Постепенно поднимаясь всё выше и выше. Затем мои губы каснулись её ладышек и всё выше и выше поднимались к таму заветному месту. И вот я уже целю её лобок. Ваняло оттуда протухшыми яйцами и на вкус было похоже на густые как каша щщи простоявщие на солнце недели две-три. Сначала меня паташниловало и я чуть не прблевался, но сдержывал себя и настырно лизал, стоя на каленях и дёргая свой хуй. кира не издавала никаких звуков. Войдя в кураж я начал даже покусывать её волосатый, абсолютно не бритый до безобразия лобок и клитор, надрачивая, кончил на пол… минуту лежал головой на её холодной ноге и думал, что теперь я стал мужчиной, что наконец то познал радости не совсем приятного секса. В щели в окна дул сквозняк. Набрался сил и спросил «Тебе понравилось?»…
Неажыданно включился свет. Я увидел при свете её синие ноги и волосатую махнатку. Поварачиваю голову к двери, а там стоит Кира и улыбается. Я испуганно, паказывая на кравать: «А это кто?» Кира, улыбаясь: «Это моя бабушка, она умерла два дня назад»..

«ИМИС 2019 глазами искушенного зрителя» или «почему я вернусь сегодня»

Сразу признаюсь, шла в пятницу на выставку со смешаными чувствами. Анонсы мероприятия начались задолго до его начала, за 9 предыдущих выставок ИМИС я насмотрелась всякого. Было и вдохновение от первых пары выставок, было и разочарование парой выставок где-то посреди истории ИМИС, после чего несколько лет подряд внутрь выставки я лишь заглядывала на пару минут, не задерживаясь на безынтересных стендах или клубной зоне, полной неадекватного люда под алкогольными парами.

Конечно, я знала, что на каждом первом стенде (да что уж, прямо в холле все начнется) я встречу старых и новых друзей и мото-товарищей. Практически с половиной из них я знакома 10 или более лет. При большом желании в сезон встретиться не проблема. Так зачем я здесь?

Итак. Последние три года подряд я посещала ИМИС по большей части ради съемки и поддержки своих товарищей спортсменов, принимающих участие в соревнованиях по стантрайдингу. В этом году ожидался первый этап МотюльСтантЧемпа, как и в прошлом, когда он прошел на высоком уровне и порадовал, несомненно, каждого посетителя выставки.

Ребята готовились практически всю зиму на домашних площадках, многие уехали для качественной подготовки тренироваться в Сочи. И специально приехали в Питер накануне этапа. Но.. Этап МотюльСтантЧемп отменен. В последний момент. Разочарована. Без комментариев. (Здесь и далее, если я не пишу слово «говно», а выражаюсь человеческим языком, то вовсе не значит, что я не могу мыслить нецензурно). Особенно печальна эта новость оказалась в свете того, что чуть больше чем за неделю стало известно, что не будет спортсменов ФМХ. Но заявленная малоизвестная в СПБ московская команда по мотофристайлу выступит (здесь тоже можете вставить любое бранное слово). Афиша на официальном сайте неинформативна (и здесь) и неактуальна (и здесь пару добавьте)..

Тем не менее, я внутри. Пятница неожиданно оживленна. Много друзей, знакомых. Первый, кого встретила, Паша Мотовоз, от которого узнала подробности перевозки коллекции итальянских ретро-циклов, заявленных в афише. Когда знаешь лично персон, участвовуюших в организации, общаешься с ними, то совершенно по-другому смотришь на выставку и осознанно ценишь вложенный в нее труд и усилия каждого.

И да, повторю и акцентирую, Я ЗДЕСЬ РАДИ СПОРТА))) Развития, перспектив, роста.

Новый формат проведения тематических семинаров-выступлений, объединенных названием Мотосаммит, весьма порадовал. Наши кольцевики — компанда SPB Racing Team, от их лица выступили первый российский участник мотогонок MOTO3 Макар Юрченко и председатель Комиссии по ШКГМ Санкт-Петербурга Владимир Стрельник.

Представлен календарь мероприятий на этот сезон в Петербурге. А заявленная программа не может не радовать.

В этой же сессии Саммита участвовали и легендарная уже Настя Нифонтова, пишущая историю российских спортсменов в Дакаре, и старые знакомцы отец и сын Калинины (Алексей стоял у истоков отечественного станта, а Фома в настоящий момент в 16 лет уже является чемпионом Европы по трюковой езде). Также услышали Расула Шемиунова, известного кроссмена, опытного организатора спортивных мероприятий в СПб, в том числе, этапа Чемпионата Европы по Мотокроссу на территории парка X-Drive (Хелидрайв).

Была проведена автограф-сессия со спортсменами и фотографирование всех желающих.

Насыщенная программа, множество прекрасно организованных стендов производителей мото- и околомотоциклетного добра-барахла не вписались в один день моего посещения по времени. В то же время была замечена ежегодная скудность заводских стендов..

Под конец моего похода дружелюбный корнер Дукати захватил меня еще на часок..

И выбравшись наконец в кастом-зону я поняла, что мне надо вернуться в воскресенье. Рассмотреть каждый мотоцикл, узнать историю каждого.. Это точно еще на день для меня.

Благодарю за насыщенный и впечатляющий первый день выставки ИМИС2019

А у вас, как и у меня, есть еще шанс увидеть все своими глазами, если не посетили выставку до сих пор. Сегодня до 19.00 двери открыты.

21 апреля Рассказать: tвf

Рубрики: Мотоспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *