LiveInternetLiveInternet

Это произошло больше года назад. Тогда я встречалась с самым ужасным парнем на земле. Его звали Вова, как в тупой песенке, и Вова был истеричкой, вечно устраивал мне сцены и скандалы. Прихожу я однажды домой, открываю асю и начинаю всем подряд жаловаться, как меня задолбал этот гад. И тут подруга (Старая и верная, самая лучшая) говорит:»Лисяш, я сегодня тусу устраиваю, по поводу того, что родители свалили, заходи оттянешься по полной.»Ну конечно же в ванну сушить голову и приводить себя в порядок, волоски ненужные удалила, а вдруг что перепадет. Прихожу я наконец к ней, а у нее народу в ее 2х комнатной хрущевке просто не протолкнутся, парни, девушки. Она как обычно поприветствовала, обняла и со словами, ну тыж без меня не пропадешь, умчалась заниматься другими делами. Парни как обычно у нее оказались ужасные. Я огляделась, взяла стакан с вином и пошла по коридору, жутко узкому коридору. И мне навстречу шла девушка. Я и до этого восхищалась девушками, но эта была королева, мои глаза упали в ее пышный бюст. Я уже давненько знала, что я би, но не была уверенна. И мы сомкнулись в узком проходе, нас буквально вмяли в друг друга, я покраснела, прям почувствовала, как я заливаюсь краской. И резко проползла в комнату из барикад. Через некоторое время, я уже напилась порядочно, основная группа народа разошлась и все уселись смотреть, какой то тупой фильм. Мне стало скучно я пошла в другую комнату. Там оказалась она. Сидела на подоконнике и курила, я подошла к ней достав сигарету и прикурила от ее огонька. Тут уже она смутилась. И представилась:Юля
-Леся, а можно просто Лис.
-Почему Лис?
-От слова лиса…
-Нет имя получилось мужское.
-Ну так получилось. И я посмотрела на нее многозначительно.
Потом выяснилось, что она тоже скучает и у нее дома стынет бутылка вина. Она предложила пойти к ней, под предлогом того, что одна она сегодня не вынесет вечер. Я согласилась и мы перешли в соседнюю квартиру, которую она снимала. Мы развалились на большой кровати и мне предоставилась возможность рассмотреть ее всю, а не только (*)(*). Она была выше меня на пол головы и худее, у нее были миниатюрные черты лица, как у куклы и такая же кукольная копна русых волос. Только бюст был не кукольным. Я уже была пьяна и почувтвовала, что возбуждаюсь, поэтому стала думать о постороннем. Мы выпили еще пару бокалов. Окончательно разговорились, но вот напряжение все росло. Мы пошли к окошку покурить, и как только я докурила и обернулась, она напала на меня и начала целовать. Ну я особо и не сопротивлялась. Этот поцелуй был лучшим в моей жизни. Он был одновременно нежным и грубым и дерзким и романтичным. Он был всем для меня пока он продолжался. Она повалила меня на кровать. Все происходило быстро и как будто во сне, куда то делась одежда. Где были мои руки или губы я не знала, я просто перестала себя контролировать. Я поймала себя только на том моменте, когда спустилась губами к ее киске. У меня не осталось даже четких воспоминаний кто? куда? и когда? Я помню только чувтва и эти чувства не описать, это было захватывающе и супер круто, это лучший секс в моей жизни. После этого всего мы еще долго лежали в обнимку и гладили друг другу спины и волосы.

Сосочки были напряжены и сморщены. Я дотронулась до одного из них языком. Даша тихонько застонала и попросила поласкать её ещё. Это такое новое, обжигающее чувство, так накрыло меня, что, потеряв остатки совести, я с жадностью набросилась на её грудь. Покусывая и посасывая изюминки сосков, гладя твёрдые округлости, я приходила в неописуемый восторг. Мои трусики давно были насквозь мокрые. И я решила проверить Дашины… Проникнув рукой под её бельё я нащупала возбуждённый клитор. Даша сама стянула с себя трусики и отбросила их в сторону. Согнув ноги в коленях, она развела их в сторону, как на приёме у гинеколога. И, как-то театрально, стала шептать мне: «Целуй меня там, детка, целуй меня там… Отлижи мне скорее…» Но в её словах было столько желания, что я покорно нагнулась. Мои пальцы коснулись её идеально выбритого лобка. Слегка отодвинув её губки, я поцеловала клитор. Он был настолько напряжён, что выдавался вперёд. Из дырочки влагалища выделялся в немереном количестве женский сок. Я лизнула сильнее, ещё сильнее. Этот процесс, как мне показалось, продолжался очень долго. Мне, честно говоря, уже хотелось, чтобы она поскорее кончила и поласкала меня. Но, видимо, Дашу в этот момент мои мысли особо не волновали.
Глаза её были закрыты, одной рукой она мяла себе грудь, другой гладила свой лобок. Вдруг я почувствовала под собой лёгкое движение, ещё, ещё… Дашино тело стало содрогаться. Я поняла, что вот он, момент долгожданного оргазма. Ещё немножко и моя подруга кончит. Желая усилить её наслаждение, я ввела в неё свой указательный палец, как это обычно показывают в порнофильмах. Я овладевала ей, каждой её клеточкой. Сначала я водила палец туда-сюда, имитируя движения члена. Потом попробовала круговые движения. Через несколько минут Даша застонала чаще, почти во весь голос. Ногтями она впилась мне в спину. При этом я сама была почти на грани и начала одной рукой мастурбировать сама себе, пытаясь одновременно кончить. Мой палец был всё ещё в Даше. Вот он, момент сладостной разрядки, её дырочка стала сжиматься, туго обхватывая мой палец. Даша вся тряслась и дёргалась. Это был настоящий оргазм. Такое не сымитируешь, как обычно делают девчонки, чтобы не обидеть своих молчелов. Мне очень хотелось, чтобы меня постигли те же эмоции. Чуть придя в себя, Даша села на корточки и доставила мне незабываемые минуты удовольствия своими оральными ласками. Причём она, подобно шестирукому Шиве, ухитрялась затронуть все мои эрогенные зоны и точки. Грудь, клитор, бёдра… Что точно она делала, я не смогу подробно описать, так как минуте на 10 я стала отключаться. Скажу только, что момент оргазма был потрясающе незабываемо-сладостен. Я, честно говоря, думала, что так не бывает, и быть не может.
Вместо эпилога.
На утро я проснулась одна. Даши, как впрочем и её разбросанных накануне вечером вещей, не было видно. В комнате был идеальный порядок. Моё обнажённое тело было накрыто пледом, вещи сложены на кресле. Одевшись, я вышла в коридор. С кухни доносились голоса. Я несколько минут держалась за ручку двери, думая, как себя вести и как не подать виду, что между нами с Дашей что-то было. Преодолев сомнение, я вошла в комнату. Все завтракали. Вид у народа был довольно свежий, не смотря на вчерашнее застолье. Дашка увлечённо рассказывала о том, как провела свои недавние каникулы в Польше. Всё было как всегда. Я поздоровалась и присоединилась к компании. Мы смеялись, шутили. Как будто накануне ничего и не было. Даша ни словом, ни малейшим намёком не напоминала мне о произошедшем. Надо отметить, что я была ей за это очень благодарна. Вернувшись, я помирилась с Кириллом. Наши отношения вышли на кокой-то новый уровень, близость с ним стала мне намного приятнее. С Дашей мы общаемся как и раньше, хотя на первых порах, мне, честно скажу, это было нелегко. О том, чтобы повторить я даже и не думаю. Мне хватило и одного раза. Подобный опыт в жизни должен быть один, не то втянуться можно… Кстати, Дашка тоже отнюдь не лесбиянка, у неё есть парень, с которым она встречается около 4 месяцев. Так что, в принципе, каждый получил из этой истории то, что хотел.
Спасибо за внимание. Всё вышеописанное — чистая правда, хотела поначалу чуток приукрасить, но решила, что в подлиннике будет лучше.

Рубрики: Мотоспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *