Экс-участница поп-группы «Spice Girls» Джерри Холлиуэлл впервые вышла замуж!»

Lana 5996 (4997)

Вчера, 15 мая одна из самых ярких солисток поп-группы «Spice girls» — Джерри Холлиуэлл впервые пошла под венец. Торжественное событие прошло с невероятным размахом, что впрочем, не удивительно, так как избранником 42-х летней певицы, автора песен и даже детской писательницы стал глава команды Red Bull «Формулы-1» и по совместительству миллионер — Кристиан Хорнер.

Венчание пары прошло в английском графстве Бедфордшир в старинной церкви Св. Марии.

В этот день парарацци, сбившись с ног, пытались поймать в кадр подвенечный наряд невесты от Phillipa Lepley и ее счастливую улыбку. Но сделать сенсации из свадебного одеяния Джерри так и не получилось, потому как, всем гостям пришлось признать – от бывшей «перчинки» не осталось и следа…

Невеста выглядела просто изумительно, а ее роскошное изысканное платье уже сравнили с подвенечным нарядом Кейт Миддлтон, не в пользу последней. Да и романтичный и нежный образ певицы завершал максимально натуральный макияж и цвет волос.

К алтарю Джерри повела ее девятилетняя дочь – Блюбелл Мадонна.

Для Джерри и Кристиана эта свадьба стала первой, хотя у каждого за спиной был уже не малый опыт проб и ошибок. И за пять лет знакомства никто не мог подумать, что у этих влюбленных все зайдет так далеко. Тем более, еще год назад 41-тний Кристиан находился в гражданском браке длинною в 14 лет с Беверли Аллен и которая всего год (!) назад подарила миллионеру дочь Оливию…

А Джерри, в свою очередь, уже дважды была помолвлена с сыном чикагского бизнесмена — Демианом Уорнером, а также принимала предложение «руки и сердца» от итальянского миллионера – Фабрицио Полити и английского аристократа с многомиллионным состоянием Генри Бесквита, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Ну а в 2005 году Джерри родила дочь от сценариста Саши Джервази, который отказался поддерживать подругу материально и не стал принимать участия в воспитании девочки.

Поговаривают, что родители жениха так и не смогли простить того, что Кристиан Хорнер сменил гражданскую супругу Беверли на Холлиуэлл и не явились на свадебную церемонию.

Да и невесту поддержать в этот радостный день пришла лишь одна бывшая коллега по девичьей группе – Эмма Бантон, хотя всего две недели назад, на дне рождения Дэвида Бекхэма все участницы «Spice girls» воссоединились на вечеринке в Марроко, и никаких размолвок между ними замечено не было.

(на фото: Эмма Бантон и Джерри Холлиуэлл)

Другие статьи о знаменитостях: Джерри Холлиуэлл,

Рубрики: Мотоспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *