Физиотерапевт Хэмилтона: Льюис — не тусовщик

Личный тренер Льюиса Хэмилтона Анджела Каллен рассказала, что все высказывая о том, что Льюис является заядлым тусовщиком, беспочвенны.

«Я целый год проработала с ним и за это время он лишь четыре раза побывал на вечеринках, – процитировали Каллен журналисты F1i.com. — Льюис — не тусовщик. Если у него есть три недели между гонками, он может немного выпить, чтобы отпраздновать победу, но если уже на следующей неделе предстоит Гран При, он точно не притронется к алкоголю.

Он иногда, конечно, может что-нибудь выдать эдакое, как и любой нормальный человек. Но он самый талантливый и упорный спортсмен из всех, кого я знаю».

Каллен, работающая в компании Hintasa Performance, помогала в разработке системы подготовки гонщиков на основе программы NASA. В эту систему также входит особый режим сна, помогающий справиться с резкой сменой часовых поясов.

«Во время гоночного уик-энда мне нужно устранить все внешние факторы, мешающие Льюису сосредоточиться на пилотировании, – продолжила Каллен. — Я бужу его, заказываю еду и подвожу его до трассы.

Не было и дня, когда он не поблагодарил меня за мою работу. Мне нужно работать с тем, кому я действительно могу помочь, и Льюис – как раз именно такой человек».

Хотите первыми узнавать новости мирового и российского автоспорта? Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте ежедневные рассылки без спама и рекламы!

Рубрики: Мотоспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *