.. . ⊹  *  . ⊹   · ⋆ ˚ ˚  . ˚   ˚  . * ·   .  ⋆ ·   .   ·   . ˚ *

Профайлы

• ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ •

Сценическое имя: ЧжейБи / JB

Настоящее имя: Им Чже Бом / Im Jae Bum

Китайское имя: Линь Цзай Фань / Lin Zai Fan

Японское имя: Иму Джебо Му / Imu Jebo Mu

Дата рождения: 6 января 1994 года

Место рождения: Гоян — сити, Кёнги- до, Южная Корея

Национальность: Кореец

Позиция в группе: лидер, ведущий вокалист

Рост: 179 см

Вес: 66 кг

Группа крови: А

Знак зодиака: Водолей

Лэйбл: JYP Entertainment

Биография

]• ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ •

Им Чжэбом — южнокорейский певец. Его сценическое имя — JB. Он является одним из участников популярной K-pop группы GOT7.

Социальные сети:

Официальный сайт: http://got7.jype.com/

Twitter ID: @def_jayb URL

Фэйсбук : https://www.facebook.com/JBjyp.net

Weibo ID: GOT7

Образование:

Он учился в средней школе в Сьюоне. Затем он занялся кино в Университете Geonguk.

Семья:

JB — один мальчик в семье. У него нет братьев и сестер. Его отец, Им Тэкгюн, является бывшим тренером.

Карьера:

Он дебютировал в 2012 году в качестве участника JJ Project, а затем в 2014 году стал лидером GOT7. Он славится своей великой способностью танцевать, петь и хорошо выглядеть. Помимо продвижения с JJ Project и GOT7, JB стал активным актером в некоторых дорамах.

TV шоу:

Mnet Who Is Next (WIN) (2013)

* Пре-дебют I GOT7 (2014)

Weekly Idol (2014-2015)

Song for you season 3 (2014)

The Fanclub GOT7 (2015)

Song for you Сезон 4 (2015)

Runing man (2015)

Korean Course on TV (2016)

Веб-дорама:

Dream Knight (2015)

Дискография:

Групповая деятельность(2014)

Got Love (2014)

Indentify (2014)

Just Right (2015)

Mad (2015)

Moriagatteyo (2016) доступен только в Японии

Flight Log: Departure (2016)

Home run (2016)

Got7 Japan Tour 2016 “Moriagatteyo”(2016)

Flight Log: Turbulence(2016)

Hey Yah (2016)

Flight Log: Arrival (2017)

MY SWAGGER (Japanese)(2017)

7 for 7 (2017)

Turn Up (2017)

Премии:

SBS MTV Лучший из лучших Лучший новый художник (2014)

Награды SBS PopAsia Best Rookie Group (2014)

Награды «Золотой диск» Лучший новый художник (2015)

Награды «Золотой диск» Премия «Добрая воля» в Китае (2015 год)

Фестиваль SBS Awards Китайская награда за популярность Netizen (2015)

Fashion Power Awards Asia Style Best Influence Group (2015)

Сеул Music Awards Rookie Award (2015)

Награды SEED Популярный азиатский художник года (2015)

Лучший китайский музыкальный фестиваль Самая многообещающая новичка (Overseas Category) (2015)

YinYue V-Chart Awards Лучший корейский новичок (2015)

Youku Night Awards Новая азиатская группа Премия (2015)

Golden Disc Award for Rookie Artist of the Year in Digital Music (2015)

Seoul Music Awards for Best New Artist (2015)

Golden Disc Award for Rookie Artist of the Year in Digital Music (2015)

MTV Europe Music Award в номинации «Лучший международный исполнитель» (2016)

Mnet Asian Music Award Worldwide Favorite Artist (2016)

Mnet Asian Music Award for Worldwide Performer (2017)

Seoul Music Awards Bonsang Awards (2018, 2017)

Golden Disc Award Album Division

(2018, 2017)· Flight Log: Arrival , Flight Log

Любимые вещи:

Любимый фильм: Вечное солнце, Полночь в Париже

Любимый инструмент: Пианино

Любимый цвета: Красный, черный и белый

Любимые песни: D’angelo, India Arie, Javier и Michael Jackson

Любимый фильм: Eternal Sunshine, Midnight in Paris Favorite

Девиз: давайте работать. Будь мужчиной! Будьте праведны, как тигр.

Личность: Спокойный

Хобби: фильмы, фотосъемка, путешествия, еда на улице, сбор обуви.

Спорт: футбол, баскетбол.

Интересные факты

• ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ •

Джейби левша.

Ёнджэ (B.A.P) и Джейби — друзья.

Джейби любит экскурсии на автобусе в дождливый денёк

Джейби хочет быть похожим на Чун Хо (2PM).

Ему нравится готовить и читать книги Харуки Мураками.

Также Джебом привил любовь к чтению Джинёну.

Отлично танцует брейк

Был участником би-бой команды

Первоначально мечтал быть танцором, а не певцом.

У Ён и Чуно — любимые участники 2PM

Любимый предмет в школе: естествознание

Учится сочинять музыку. Мечтает выпускать свои песни.

У него самый громкий голос в группе.

Он очень прямолинеен.

Прозвища: лидер, дедуля (из-за серых волос в GGG), «отец» (папа) группы.

Единственный ребёнок в семье.

Любит животных. Есть кошка Нора.

С марта/апреля 2017 года, Джейби завел еще двух кошек — Кунта и Одд.

Увлекается кино.

Любимые цвета: красный, черный и белый, ещё голубой (во время промоушена JJ Project).

Любит корейскую кухню, в частности гакбап и рамен. Любитель покушать.

Он является членом как JJ Project, так и GOT7.

Его религия — христианство.

Его знаменитые цитаты: «Как лидер, я постоянно думаю о том, куда нас приведет наша судьба, и я буду достаточно хорош, чтобы привести их к этому».

Его размер обуви составляет «26,0».

Он становится расслабленным, когда он гуляет в одиночестве или отправляется куда-то в одиночку.

Его советы по макияжу естественны.

Его самые известные сплетни — он обвиняет людей в том, что они делают неуместные, сексуальные шутки для поклонников.

Он играет на некоторых инструментах, таких как фортепиано.

У него нет татуировок.

Он может говорить по-японски.

Его идеальный тип — симпатичная девушка, которая привлекает его внимание.

Он выглядит холодным или жестким перед человеком, который его не знает.

Он любит Юну.

Ему нравится мода.

Он любит готовить, особенно омлетный рис и кимчи.

DmitryCD ›
Блог ›
Би-Джей Болдуин – внедорожный Кен Блок.

Приветствую, уважаемые читатели!

С большим интересом мы каждый год следим за скоростной гонкой через пустыню «Париж-Дакар». Даже если отвлечься от того, что многие из нас болеют за КАМАЗ или МАЗ, участвующие в самом зрелищном классе, не менее эффектны внедорожники, мотоциклы и багги, прыгающие через гребни дюн.

Популярны подобные гонки и за океаном, правда, марафонов на столь длинную дистанцию там нет, но есть несколько отдельных гонок через пустыни, и участвуют в них не менее профессиональные спортсмены. Для подобных соревнований создаются специальные автомобили, способные развить на пересеченной местности скорость, недоступную многим легковушкам на асфальте. Это настоящие огнедышащие монстры, имеющие мало чего общего с серийными автомобилями.

Как и в африканском марафоне, тут есть свои легендарные личности, которых, тем не менее, знают по всему миру, учитывая стремление американцев из всего сделать впечатляющее шоу. Сегодня расскажу вам о Би-Джей Болдуине, гонщике и шоумене, входящем в команду Кена Блока Hoonigan.

Би-Джей с детства испытывал тягу к гонкам по бездорожью, в культовых фильмах «Полицейский и Бандит», а так же популярном сериале «Придурки из Хаззарда» он больше всего любил погони по сельским дорогам с заносами, прыжками с трамплина и прочими трюками. Впервые в 1987 году, в возрасте семи лет, мальчишка оказался на пустынной гонке Mint 400 и даже дал символический старт. После этого судьба его была предрешена.

До 17 лет Би-Джей не пропускал ни одного соревнования по телевизору, а также играл в доступные видеоигры на ту же тематику. В старших классах Болдуин купил не блестящий пони-кар, а жутковатого вида пикап Chevrolet, без бамперов, покрашенный кое-как, зато полноприводный и шустрый.

Примерно в тот же период юноше удалось прокатиться за рулём 70-сильного багги. Едва ли его можно назвать быстрым, однако тот факт, что эта лёгкая машинка способна нестись по разбитой дороге на скорости за сотню, в то время как пикап там же не способен был ехать быстрее 60 км/ч, окончательно покорил Би-Джея. Он стал внимательнее следить за гонками по пустыне и заметил, что участники гонок зачастую избегают препятствий в виде больших кочек или барханов, сбрасывают скорость и теряют время на объезд препятствия. Кроме потери времени, пропадало и всё веселье.

16 000$ на свой первый гоночный автомобиль Болдуин занял у сестры, а для того, чтобы содержать его и готовить к гонкам, устроился работать в автомастерскую. На этом автомобиле он выступал четыре года, постоянно работая над его усовершенствованием. Затем увлечению Би-Джея поддался и его отец, создавший под сына собственную команду и взявший на себя все административные вопросы. Он даже принимал участие в гонках.

Шесть лет Болдуина преследовали неудачи. То проблемы с техникой, то ошибки пилота, ведь парень был самоучкой. Но всё приходит с опытом. Постепенно парень исчерпал себя в классе багги и стал поглядывать на трофи-траки. Если взять Париж-Дакар за Формулу 1 внедорожных гонок, то гонки трофи-траков – это НАСКАР. Специально для этой серии строятся автомобили, имеющие в основе пространственную раму, атмосферный V8 мощностью около 700 л.с., задний привод, независимую переднюю подвеску с большим ходом и мост сзади. Учитывая специфику Штатов, внешне он обычно напоминает пикап. Несмотря на то, что в отличие от класса багги, где содержание авто в год обходится в 150 000 $, трофи-трак легко перешагивает за 1 миллион $ в год. Болдуин-старший имел возможность тратить такие деньги и поддержал рост сына. Пять лет Би-Джей набивал руку при поддержке отца и даже начал выигрывать в серьёзных мероприятиях.

Однажды отец сообщил Би-Джею, что не сможет дальше оказывать ему финансовую помощь и сыну пора искать спонсора. Найти его в трофи-рейдах достаточно непросто, ведь на самом мероприятии нет толп болельщиков как на кольцевых гонках, и трансляция тоже затруднена – у участников нет конкретного маршрута. Нашему герою на руку сыграло то, что он со своим другом, ставшим ему, по сути, продюсером, самостоятельно занимался своим медийным продвижением. Болдуину удалось подписать большой контракт с шинной компанией General Tire – единственной, которая фактически давала деньги команде. Все остальные логотипы на траке Би-Джея – это компании, которые за рекламу предоставляют ему запчасти на условиях натурального обмена.

На сегодняшний день Би-Джей Болдуин – двукратный победитель престижной гонки БАХА 1000, четырехкратный победитель американского чемпионата, участник ралли «Париж-Дакар».
Разумеется, нельзя тут не рассказать о его автомобиле. В разные годы Болдуин выступал на авто разных производителей. Начнём с того, что у боевого трофи-трака Би-Джея всегда одно и то же имя – «Feodor», в честь русского бойца Фёдора Емельяненко. В настоящий момент спонсором команды стала Toyota, потому Болдуин выступает на Tundra TRD Pro Trophy Truck. Двигатели для своих траков он всегда заказывал в Kroyer Racing Engines. Благодаря передней подвеске с ходом в 66 см и задней с ходом 76 см, этот автомобиль позволяет развивать 230 км/ч почти по любой поверхности дороги и пустыни.

Широко известны в сети видеоролики Би-Джея с захватывающими трюками. Если вы их еще не видели, то стоит посмотреть – впечатляет не меньше тех, что снимает Кен Блок.

Несмотря на то, что наш герой не мыслит себя без гонок, он весьма разносторонний человек: занимается джиу-джитсу, коллекционирует боевое оружие, с которым немало времени поводит на полигоне, а также очень ценит свою семью. К примеру, он регулярно отказывается выступать в «Париж-Дакар», ссылаясь на то, что не готов расставаться на месяц с семьёй и спать в палатке, если он не уверен в достаточной подготовленности команды и техники, либо не достаточно готов сам и не сможет претендовать на победу.

При всём имидже отвязного хулигана, сформированном популярными видеороликами, Би-Джей Болдуин удивительно собранный и прагматичный человек, точно знающий, чего хочет и уверенный в выбранном пути.

Очень надеюсь, что данная статья Вам понравилась! До новых встреч в моем блоге!
Также смотрите мой скромный instagram!

Карьера

2009−13: Ранняя жизнь и начинания в карьере

В детстве и подростковом возрасте Чжебом занимался брейк-дансом. В 2009 году он пошёл на открытое прослушивание JYP Entertainment вместе с Чинёном, и оба успешно прошли его, заняв первое место, а затем подписали с агентством контракт, став трейни. В 2011 году, уже под псевдонимом Джейби, он прошёл прослушивание на одну из ролей в дораме «Одержимые мечтой 2», показ которой стартовал 16 января 2012 года. Вместе с Чжиён из T-ARA был записан саундтрек «Together», а с Пак Со Чжуном – «New Dreaming».

В мае 2012 года Джейби и Чинён дебютировали в дуэте JJ Project (название «JJ» сформировано из начальных букв их имён) с сингловым альбомом Bounce. Видеоклип на одноимённый сингл был выпущен 19 мая. 11 марта 2013 года стало известно, что Джейби исполнит одну из второстепенных ролей в дораме «Когда человек влюбляется».

2014−настоящее время: Дебют в GOT7 и продолжение музыкальной деятельности

16 января 2014 года JJ Project дебютировали в составе новой мужской группы JYP и первой с момента дебюта 2PM в 2008 году – GOT7. Джейби стал лидером группы, а также занял позицию ведущего вокалиста. Несмотря на то, что поначалу группа не имела особого успеха в Корее, они являются одним из самых популярных и продаваемых мужских коллективов среди третьего поколения айдол-групп. В 2015 году GOT7 снялись в дораме «Рыцарь мечты», исполнив супергеройские версии самих себя; главную женскую роль исполнила Сон Ха Юн.

В июле 2017 года состоялся первый за пять лет камбэк JJ Project с мини-альбомом Verse 2. Джейби стал соавтором почти всех композиций.

5 марта 2019 года Джейби дебютировал в дуэте вместе с Югёмом в смосьавае Jus2.

Примечания

  1. GOT7’s JJ Project Returns After Five Years With Introspective ‘Tomorrow, Today’: Watch. Billboard. Дата обращения 20 июля 2018.
  2. . Naver. Дата обращения 20 июля 2018.
  3. . Chosun. Дата обращения 20 июля 2018.
  4. JYP Creators (Defsoul). JYP. Дата обращения 20 июля 2018.
  5. ‘Dream High 2′ reveals full cast in new poster. DramaFever. Дата обращения 20 июля 2018.
  6. Korean Drama ‘When A Man Falls In Love’ Premieres November 18. Starmommeter. Дата обращения 20 июля 2018.
  7. JJ프로젝트, 박진영·임재범 이름에 금테까지 둘렀다. Donga. Дата обращения 20 июля 2018.
  8. . KPopPlanet. Дата обращения 20 июля 2018.
  9. JJ프로젝트 ‘바운스’, 아이튠즈 10위 ‘성공적 데뷔 신고식’. Chosun. Дата обращения 20 июля 2018.
  10. JYP, 포스트 2PM 그룹명은 ‘갓세븐(GOT7)’..16일 데뷔무대. Osen. Дата обращения 20 июля 2018.
  11. GOT7, BTS, and NU’EST’s album sales are amazing. SBS News. Дата обращения 20 июля 2018.
  12. GOT7’s Web Drama “Dream Knight” Surpasses 13 Million Views. Soompi. Дата обращения 23 июля 2018.
  13. JJ Project On How They’ve Changed And Why They’re Sorry To GOT7. Soompi. Дата обращения 23 июля 2018.
  14. GOT7’s Best Songwriter?. Amino. Дата обращения 24 июля 2018.
  15. LIST OF GOT7 ALBUMS AND SONGS. Channel Korea. Дата обращения 24 июля 2018.
  16. JYP 측 «갓세븐 JB, 큰 사고 아냐…검사 후 일상 복귀». TVReport. Дата обращения 24 июля 2018.
  17. JB Absent From First Concerts Of ‘Fly Tour’ — Got7 Leaderless As K-Pop Group Performs With Six Members. Inquisitr. Дата обращения 24 июля 2018.
  18. Got7 leader JB recovers in time for concert here. TNP. Дата обращения 24 июля 2018.
  19. . Naver. Дата обращения 24 июля 2018.
  20. Tamar, Herman JB & Rap Monster Kick Off the New Year With Solo Tracks on SoundCloud. Billboard (April 1, 2017). Дата обращения 15 июля 2018.
  21. Указаны цифровые продажи синглов
  22. Gaon Digital Chart. Gaon Chart. Korea Music Content Industry Association (KMCIA). Дата обращения 22 мая 2015. Архивировано 9 марта 2017 года.
    • Just Because (see #12) (November 30, 2016). Архивировано 20 декабря 2016 года.
    • Hush (see #99) (August 30, 2017). Архивировано 7 сентября 2017 года.
  23. Общие продажи «Just Because:
    • November 2016 Download Chart (кор.). Gaon Music Chart.
    • December 2016 Download Chart (кор.). Gaon Music Chart.
  24. Hush (see #69) (August 30, 2017). Архивировано 8 сентября 2017 года.
  25. 조말론, 새 믹스테입 (кор.) (April 24, 2017). Дата обращения 15 июля 2018.

Рубрики: Мотоспорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *